INFORMATIVA PRIVACY

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui agli artt. 13 - 14 Regolamento UE n. 2016/679

Gentile cliente/fornitore,
La società Katei srl nella qualità di Titolare del Trattamento dei Suoi dati personali desidera informarLa che il Regolamento UE n. 2016/679 ("Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

La raccolta ed il trattamento dei dati personali comunicati dai soggetti interessati, quali in via esemplificativa e non esaustiva, i dati anagrafici (nome, cognome, luogo di nascita, residenza), i dati fiscali (codice fiscale, partita iva, domicilio fiscale) e di natura economica (coordinate bancarie), saranno trattati esclusivamente per la gestione del rapporto in essere, e/o per l’instaurazione di nuovi rapporti nonché per l’esecuzione dei contratti conclusi o l’esecuzione di attività precontrattuali eseguite su richiesta (preventivi, relazioni tecniche ecc.) comprese tutte le attività amministrative, commerciali, fiscali e contabili ad esse connesse, per il perseguimento da parte della società di legittimi interessi di pianificazione, organizzazione e gestione dei rapporti commerciali, per la gestione del contenzioso (civile, penale e del lavoro) oltre che per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche, contabili e fiscali oltre a quelli finalizzati al rispetto della normativa in materia di riciclaggio, per l’emissione di preventivi e/o offerte a clienti/fornitori attivi e/o potenziali.

2. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali ed automatizzati, nonché strumenti elettronici, in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste agli articoli 6 e 32 del Reg. to UE 2016/679 al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzioni, perdita, accesso non consentito e divulgazione non autorizzata.

3. Conferimento dei dati e loro conservazione

Il trattamento dei dati è funzionale per l’espletamento delle sopra citate finalità e pertanto necessario per una corretta gestione del rapporto; il loro conferimento è obbligatorio per l’attuazione di quanto sopra indicato. Il consenso al trattamento dei dati è, quindi, implicito nell’instaurazione del rapporto che ne costituisce la base giuridica. Nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati ai sensi dell’art. 5 del GDPR i Suoi dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario all’espletamento delle finalità di cui all’art. 1(durata del contratto) e comunque per il tempo prescritto dalle norme civilistiche, contabili e fiscali.

4. Rifiuto di conferimento dei dati – mancato consenso al loro trattamento

Il Titolare del Trattamento rende noto che l'eventuale non comunicazione, o comunque errata e/o parziale , di una delle informazioni necessarie per l’espletamento delle finalità di cui all’art.1 ovvero in caso di rifiuto, da parte del soggetto interessato al trattamento dei dati raccolti avrà come conseguenza l'impossibilità di perseguire le finalità di cui sopra e l’impossibilità per il Titolare di poter garantire la congruità del trattamento stesso agli accordi contrattuali per cui esso sia eseguito.

5. Comunicazione dei dati.

I Suoi dati potranno essere trattati unicamente dal Titolare e dagli incaricati dallo stesso autorizzati e potranno essere comunicati, in base alle necessità a soggetti terzi che saranno nominati – ove necessario – responsabili del trattamento oppure titolari autonomi quali, in via esemplificativa e non esaustiva: collaboratori esterni, studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro e in generale a tutti coloro a cui la comunicazione sia necessaria per il corretto espletamento del contratto, per la tutela e la salvaguardia dei diritti contrattuali e per le finalità di cui al punto 1 oltre che a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati sia riconosciuta in forza di provvedimenti normativi e/o a soggetti per ottemperare a obblighi di legge, il cui elenco, nello specifico è conservato presso la sede del Titolare.

6. Diffusione dei dati.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. Portabilità dei dati.

I dati ai sensi dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679 possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto ai Paesi dell’Unione Europea per il perseguimento delle finalità di cui all’art. 1.

8. Diritti dell’interessato dell’ interessato – artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 22 del Reg.to UE 2016/679

L’interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. 15 (accesso), 16 (rettifica), 17 (cancellazione), 18 (limitazione di trattamento), 19 (notifica in caso di cancellazione), 20 (portabilità dei dati), 22 (processi decisionali automatizzati relativi a persone fisiche) del Regolamento, nonché il diritto, qualora il trattamento sia basato sul consenso, di revocarlo in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento sinora effettuato. Potrà altresì esercitare il diritto di opposizione ai sensi dell’art. 21 qualora il trattamento sia posto in essere in esecuzione di un compito di interesse pubblico, per il legittimo interesse del Titolare o per finalità di ricerca scientifica, storica o a fini statistici.
L’interessato ha inoltre il diritto di presentare reclamo all’Autorità di controllo ai sensi dell’art. 77 del Regolamento e/o segnalazione ai sensi dell’art. 144 del Codice Privacy.
L’ interessato può esercitare tutti i diritti sopra citati mandando una comunicazione scritta al seguente indirizzo pec katei@pec.it

9. Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento è Katei srl, via Pontebbana, 50 – cap. 33080 - Fiume Veneto (PN). L’ interessato può rivolgersi al Titolare del Trattamento per esercitare tutti i diritti esplicitati al punto che precede nonché per ricevere comunicazioni e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, inviando una comunicazione scritta al seguente indirizzo pec katei@pec.it

10. Dichiarazione di presa visione - consenso

L'utilizzatore di questo portale acconsente al trattamento dei propri dati personali per l’espletamento delle finalità e nei limiti di cui all’ art. 1 e conferma di essere stato preventivamente informato dal titolare e/o responsabile circa:
a) le finalità e le modalità del trattamento;
b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
c) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili od incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi;
d) le facoltà ed i poteri di cui ha diritto;
e) gli estremi identificativi del titolare e del responsabile.

Katei S.r.l.
Sede legale: Via Pontebbana 50 – 33080 Fiume Veneto (PN) – P.Iva e C.F. 01689760930
Sede operativa: Via Prasecco 17 – 33170 Pordenone (PN)
Tel. e fax: 0434-564815 - www.kateigroup.com – info@kateigroup.com